• Dymatize – Elite 100% Whey

    Elite Whey Protein es un producto que combina aislado y concentrado de suero para proporcionar una proteína de gran calidad a un precio muy atractivo. Su alto contenido en aminoácidos ramificados contribuye al desarrollo de la masa muscular y cada dosis proporciona alrededor de 12 gramos de aminoácidos esenciales. Además,Elite Whey Protein proporciona ácido glutámico, aminoácido precursor de la glutamina. Elite Whey Protein es perfecto para ser consumido en cualquier momento del día, después del entrenamiento o entre horas para consumir la cantidad de proteínas que tu cuerpo necesita.

    $1,000.00$1,100.00

    Dymatize – Elite 100% Whey

    $1,000.00$1,100.00
  • Dymatize – ISO 100

    ISO 100 de Dymatize está diseñada únicamente por proteína de suero de alta pureza, que además ha sido hidrolizada para una absorción y utilización aún más rápida. ISO 100 es perfecta para acelerar la recuperación muscular después del entrenamiento o para ser consumida en cualquier momento del día ayudando a mantener un balance positivo de nitrógeno.

    $1,400.00$1,600.00

    Dymatize – ISO 100

    $1,400.00$1,600.00
  • Puro Campeon – ISO ZERO

    100% ISO ZERO deriva su nombre de la fuente de la proteína que tiene, 100% proteína aislada de suero de leche, la cual es una de lasformas más avanzadas de proteínas disponibles para el apoyo de crecimiento muscular. despues de probar un servicio de iso zero comprobara instantáneamente el sabor y sentirá la diferencia. nuestra proteína hidrolizada de suero de leche ha sido procesada especialmente para remover la lactosa y grasas, este meticuloso proceso permite obtener una fácil digestibilidad y asimilación de proteína como ningún otro producto.

    $850.00$1,000.00

    Puro Campeon – ISO ZERO

    $850.00$1,000.00
  • ND Evolution – ISO

    ¿QUÉ ES PROTEÍNA DE SUERO HIDROLIZADA AISLADA es el Proteína de Suero Hidrolizado Aislada, que contiene 90% de proteína con menos de 1 g de carbohidratos y grasa por porción. La característica principal es el procesamiento térmico que pasa por la llamada “hidrólisis enzimática “; la clave en una velocidad de absorción súper rápida.

Productos